Dans le cadre de la 30e journée de Ligue 1, l'Olympique de Marseille écrase le RC Lens (4-0) au Stade de France et revient à seul point de la seconde place détenue par Lyon.

Football - Ligue 1 : Marseille écrase Lens !

Après un première mi-temps riche en occasions les deux équipes sont rentrées au vestiaire sur un score vierge. Mais dès le retour des vestiaires la rencontre a complètement basculé en la faveur des Marseillais grâce à l'entrée de Batshuayi à la place de Gignac.

L'attaquant belge ouvre le score sur son premier ballon et s'offre un doublé dans les arrêts de jeu. Il est rejoint au tableau d'affichage par Ayew et Romao. Avec cette défaite, Lens s'enfonce un peu plus dans la zone rouge et reste à 9 points du premier non relégable.

Découvrez La vidéo des buts du match Lens 1-3 Marseille ## Tous les Buts Ligue 1