Ligue des champions : le PSG bien parti pour se qualifier en quarts

Le PSG a fait un grand pas vers la qualification en quarts de finale après sa victoire 2-1 sur la pelouse d'un Valence qu'on attendait plus fort, mardi 12 février. Les Parisiens ont réalisé une première période parfaite, avec un but rapide signé Ezequiel Lavezzi et un autre juste avant la pause par Javier Pastore.

Après le repos, ils sont passés à plusieurs reprises près du 3-0 sans parvenir à conclure. Et dans les dernières minutes, Valence a réduit le score, puis profité de l'exclusion d'Ibrahimovic.

Pour le plaisir des yeux, le but d'Ezequiel Lavezzi en image animée. Les débats se sont équilibrés, mais la défense du PSG tient bon face aux attaquants espagnols. 1-0 pour Paris après 26 minutes de jeu.

La seconde période va reprendre dans une poignée de secondes. Profitons-en pour regarder le but de Pastore en image animée. A noter que c'est la deuxième fois de la soirée que le gardien de Valence n'arrive pas arrêter un ballon qui filait sur lui. 2-0 pour le PSG à Valence.